CD Red Rocks Homecoming CD – Bill & Gloria Gaither

R$36,00 R$14,00

Fora de estoque


Faixas do CD Red Rocks Homecoming CD – Bill & Gloria Gaither

  1. Then He Said, decease “Sing!” – Ivan Parker
  2. Ridin’ Down The Canyon
  3. For I’m Persuaded To Believe – Mark Lowry
  4. Bigger Than Any Mountain – Stephen Hill, ask Ann Downing, treatment Amy Lambert
  5. I’ve Never Loved Him Better Than Today – Mike Allen, Jake Hess, Wesley Pritchard, Reggie Smith
  6. A Perfect Heart – Lynda Randle
  7. There Shall Be Showers Of Blessing – Sue Dodge, Ben Speer
  8. They Call It Gospel Music – Russ Taff
  9. I’m Rich – Jessy Dixon, Stephen Hill
  10. Thanks – Joy Gardner, Lillie Knauls
  11. The Reason That I’m Standing – The Crabb Family
  12. One More Mountain – The Greenes
  13. So High – Terry Blackwood
  14. Heroes Of The Faith – Legacy Five
  15. Mention My Name – The Hoppers
  16. I Never Shall Forget The Day – Mike Allen, Ben Speer, Ann Downing, Mary Tom (Speer) Reid, Faye Speer, Wesley
  17. Pritchard, Sue Dodge
  18. The Anchor Holds – Donnie Sumner
  19. When The Rains Come – Jihnny Minick, Joyce McCollough, Jonathan Martin, Joy Gardner, Ivan Parker, Ladye Love Smith, Sonya Issacs
  20. It Is Finished

Informação adicional

Peso 0.110 kg
Dimensões 1 × 14.3 × 12.5 cm


Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.